H O R Á R I O D E V E R Ã O ! ! ! PRANTERJR

H O R Á R I O D E V E R Ã O ! ! !

I

Eu não vou me adaptar

ao novo horário de verão !

E quem quiser me obrigar

que, se atreva,então !

Primeiro vou mandar

lamber “sabão” ,

depois vou lhe dar

um "ponta-pé",

e, um "safanão”,

pra deixar de ser “Mané ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4540598
Classificação de conteúdo: seguro