Vide foto perfil

Minha vida não era a mesma,

Meus dias estavam sem graça,

As manhãs não tinha vida,

Meu olhar sem brilho.

Para criar um aspecto novo,

Ter um ar de mudança,

Desfiz-me, de mais uma virgindade,

Fui ao salão e dei uma pintada no cabelo...

colegas Recantistas estou voltando para poesia.

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 24/10/2013
Código do texto: T4539188
Classificação de conteúdo: seguro