Cantigas mais singelas
Nana nenê
Que a cuca vem pegar
Papai está na roça
E mamãe no cafezal...
Bicho papão,
Boi da cara preta,
Pega essa criança
Que tem medo de careta...
Gu Gu, da da, mimi,
Nenê, Nan não...
Aqui é terror puro nenê!
Dorme filadaputa!
Que senão vou cantar
Uma do drácula!