Como estátua imponente

Logo o Sol queima-lhe a fronte

irradia sua beleza em direção aos olhos dos vivos

Só os cegos não podem vê-la

mas creio que possam sentir-la como senti

Sua presença dourada torna as trombetas mudas... obsoletas

Ela caminha com austeridade de rainha

Nariz e olhos acima de qualquer mortal

cuja cabeça se deixa levar por instinto

seguindo tamanha beleza, como uma criança

olhando seu maior desejo...