A MENINA DO FRANGO ! ! ! - PRANTERAJR

A MENINA DO FRANGO ! ! !

I

Oh Karina,

simpática menina !

Você me espera, com o “frango”,

ali, na esquina ?

É o meu “rango” !

Eu lhe dou uma propina

e, não pago o “frango !

O que ?

Não pode ?

Então me acode

senão, meu estomago explode ! ! !,

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/10/2013
Código do texto: T4533806
Classificação de conteúdo: seguro