Mulher +++ Boa do Universo !
a "MULHER" +++ boa
e bonita do Universo
é a mulher do Peão !
não tem Silicone
e cheira a sabão !
CONCLUSÃO:
mulher do Barão
tem que ser igual
a mulher do Peão !
pois, se ficar cheia de Silicone
só serve para enfeite
e não pode apertar não
senão explode meus irmãos !
---------------------------------
ATENÇÃO ! Deixe sua Gargalhadaaaaaaaaa registrada rsrsrsrsrsr
paz e bem