A CACHAÇA E OS BEBUNS ! ! ! - PRANTERA

A CACHAÇA E OS BEBUNS ! ! !

I

Tudo passa

tudo muda

quando a “cachaça”

nos “bebuns” gruda !

Mas, quando a policia os caça

é um “Deus” os acuda !

E, só perde a graça

se, ninguém os ajuda ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/10/2013
Código do texto: T4527912
Classificação de conteúdo: seguro