Sorte a minha
Acho que adquiri aquele repelente natural
das peles mais ásperas
que escondem a mais profunda suavidade:
a proteção
contra os insetos venenosos -
algumas pessoas são só máscara.
Acho que tenho tido sorte:
meu coração está há um fio
de pendurar-se na primeira estação,
mas os piores trens acabam sempre quebrando
antes de tomar essa decisão.
Sorte a minha
continuo mantendo minha juventude,
o sorriso na cara, a alegria
a leveza, por estar bem sozinha.