MULHER FUNERÁRIA

MULHER FUNERÁRIA

Conheço uma viúva

Que já enterrou três maridos

Ela me dá a maior bola

Mas tenho medo de ser o seu

Quarto marido a ir para funerária

Ela é bonitinha

Toda torneada

Dizem que ela é

A mulher funerária

Ela me olha com ternura

Acho que ela me quer

Mas meus amigos

Aconselham-me a dar no pé

No outro dia no baile

Ela me chamava direto para dançar

E falava dos três maridos

Que foram descansar

Esta viúva é sinistra

Vou me comportar

Vou fica na minha

Para ela não me enterrar

Antônio Lima

23-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/10/2013
Código do texto: T4524549
Classificação de conteúdo: seguro