G R A T I D Ã O ! ! ! - PRANTERAJRJR

G R A T I D Ã O ! ! !

I

Agradecendo de coração

por tudo que tens me dado

desejo-te , então,

o pior do ano passado !

Mas, neste ano

que tudo dê errado

e que, entres pelo cano

para que fiques bem ferrado

com tanto dano !

Muito obrigado ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/10/2013
Código do texto: T4524036
Classificação de conteúdo: seguro