Humor negro

Sônia morreu de insônia

O fastasma morreu de asma

Carlos cheio de calos

Alberto foi todo aberto... por Abreu

Paula na aula morreu

Verusca, uma morte brusca

Janete, de joanete

Okano, entalado num cano

Fritz...frito

Vivian, vivia, morreu

Saul morreu em Seul

Omar morreu no mar

Baltazar com um baita azar

Delfim à propria vida deu fim

Brito atropelado por um cabrito

e até Cintia que nada sentia

PS: Todos os personagens são fictícios, inclusive o fantasma.

próesia
Enviado por próesia em 06/10/2013
Código do texto: T4513702
Classificação de conteúdo: seguro