RIMAS, PRA QUE VOS QUERO?

Só servem para enfeitar,

Às vezes tento deixar,

Alguém conseguirá!

Vida, com corda poída ,

Que rebenta, não agüenta,

Consertar, se tenta!

Muitas vezes não entrosa,

Esta é rima perigosa,

Seu prosa!

Só quero pedir licença pra rimar,

Dinheiro com desavença,

Compensa?

Na terra de muita fome,

Até pão muda de nome,

Quem come?

Eu não sei pra que rimar,

Só mesmo pra enrolar, me desespero!

Rimas, pra que mais, vos quero?

Pra dar descanso aos ouvidos,

Já cançados de castigo?

Será isso, Amigo?

Sobradinho-Df, 15-04-07