QUEM BEIJOU MEU ROSTO ! ! ! - PRANTERAJR

QUEM BEIJOU MEU ROSTO ! ! !

I

Quem beijou

meu rosto

foi ela

e, o deixou

com gosto

de canela !

Mas, eu vou

me vingar dela,

deixando o seu

com o gostinho do meu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/10/2013
Código do texto: T4511751
Classificação de conteúdo: seguro