A corrida do dia
A semana
Jovem abastada
em dias.
Cospe orgulho.
Soa vaidades.
Enquanto o ano corre
doidamente.
Já cansado de tantos
ousados movimentos.
Só o dia.
Tão frágil
Despontando
No horizonte geral.
Promete boas novas.
Como um Cabo Eleitoral.