CHURRASCO DE POLÍTICOS - que faixa...!

Faixa que ganhou notoriedade,

Tempos de campanhas eleitorais,

Não se dispensa almoço na cidade,

Com bom churrasco, renderia mais!

Uma desastrada faixa, cor verde-amarela,

Com os dizeres: “Fazemos churrasco de Políticos”,

Em letras churrascais, é o que se lia nela,

Fazemos tudo, sem maior problema,

Eis o esquema, todo detalhado:

O pagamento é adiantado,

Não adianta pedir pra depois,

E só assamos carne de primeira,

Churrasco de políticos, à moda mineira;

Parecia, que, não era só carne de bois!

Sobradinho-DF, 09-04-07