VELHA CALOTEIRA ! ! ! - PRANTERAJR

V E L H A C A L O T E I R A ! ! !

I

Falava que a sogra iria

só para o “beleléu”,

porque, não merecia

ir para o “céu” !

A velha sempre pedia

ao vizinho do lado

mas, se esquecia

de pagar ao coitado

o que ele havia

lhe emprestado !

II

Mas, se algum dia,

ele tivesse lhe cobrado

a velha, simplesmente, diria

que dinheiro emprestado

ela nunca pediria

á ninguém,

portanto, não lhe devia

nem,

um vintém ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/10/2013
Código do texto: T4507263
Classificação de conteúdo: seguro