Na visão de cada artista

Um acidente aconteceu.

Um caminhão tombou.

Um grupo de artista ficou responsável por divulgar o fato:

***

O desenhista logo fez um rabisco e pronto!

O fotógrafo não ficou por menos e num clique tal qual o real transformou o fato em foto.

A bailarina elaborou uma coreografia alucinantemente audaz e num salto finalizou o ocorrido.

o ator montou uma esquete.

O humorista inventou uma piada e da desgraça alheia fez o dito humor negro.

O palhaço fez palhaçada ( ninguém riu)...

o arquiteto montou uma maquete e ilustrou o fato, explanando o terreno do ocorrido.

O músico inventou uma canção triste e solitária.

O repentista inventou logo um desafio.

O Escultor esculpiu no barro a cara de espanto dos curiosos.

O dramaturgo fez um roteiro e o cineasta logo montou um longa ( inspirado em fatos reais)...

e o poeta?

Bem...

O poeta ( nesse caso a poetisa)

Reuniu todos os detalhes desse fato ocorrido e discorrido

escorreu em pormenores

dependurou-os em versos livres

encorpou as palavras

amarrou em versos de diversos tamanhos

sonorizou cacofonicamente as sílabas bem bonitinhas

e pronto

Finalizou com um

Obrigada pela atenção

e até breve!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 30/09/2013
Código do texto: T4505668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.