DOZO BIRO KUDA SAY ! ! 1 - PRANTERAJR

DOZO BIRO KUDA SAY ! ¡ ¡

I

Por favor, entenda ,

porque quero aprender

o idioma japonês !

Tenho medo que,“ela” aprenda

e, resolva esquecer,.

o “português” !

Ai, como é que eu fico,

depois

se, com “ela”, não me “comunico”,

quando estivermos, só nós dois ? ? ?

Ai, eu me “complico” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/09/2013
Código do texto: T4504200
Classificação de conteúdo: seguro