A E S PA N H O L I N H A ! ! ! - PRANTERAJR

A E S P A N H Ó L I N H A ! ! !

I

Ela não se intimidou

e, foi á forra,

quando ele falou :

você me "torra” :

Eu não sou amendoim

e, nem pipoca !

Não fale,comigo assim

seu boboca !

Vê se, se toca

se, não quiser virar paçoca !

E, chega de papo, acabou, fim ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/09/2013
Código do texto: T4504191
Classificação de conteúdo: seguro