Meu querido...
Ah! Meu querido
Eu nasci para ser amada
Como essas princesas
Dos contos de fadas
Nasci para o amor
Antes de mais nada.
E se você fica distante
Fazendo firulas, gracinhas
Guerrinhas de ego, frescuras
E não me sinto conquistada
Vá caçar sapo ou perereca
Longe do meu lago
Quero o príncipe
E não o cavalo.