B A L O N I S M O ! ! ! - PRANTERAJR

B A L O N I S M O

I

Pra vocês eu não nego

que, quando subo n, um balão

eu não sossego !

E, não fico em “Paz”

se, ele não estiver no chão.,

enquanto não acabar o “Gás” !

Eu detesto “explosão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 27/09/2013
Código do texto: T4500049
Classificação de conteúdo: seguro