CANETA OU DEDOS
CANETA...OU DEDOS
Marcial Salaverry
Troquei minha caneta,
por dedos num teclado...
Estou modernizado,
pois o progresso exige assim,
dando à caneta um triste fim...
A caneta, agora,
ficou de fora...
Só serve para livros autografar,
ou cheques assinar...
Os dedos servem para tecladar
e para namorar...
E a caneta... só para escrever...
Vamos deixá-la de lado...
Para então escolher
como os dedos usar...
se para escrever,
ou para namorar...
A caneta antigamente,
era muito importante,
mas decaiu bastante...
Mas ela sabe que um dia vai voltar,
quando esta coisa de computador se acabar...
Caneta não transmite virus...