A LACRAIA
 
 
 
 
Antigamente o recato,
Era parte do aparato
Que as mulheres usavam,
Para aos homens atrair.
O decote deixava à mostra,
Uma pequena parte exposta,
Para que eles tivessem visão...
O resto seria pura imaginação!
 
Eu li, numa certa feita,
Que o homem da sua eleita,
Foi ao vigário reclamar,
Que ele fora enganado,
Veja que caso gozado,
Debaixo da grossa saia,
Ela criava uma lacraia,
Pronta pra abocanhar...
 
E o sujeito apavorado,
Queria que fosse anulado,
O ato do casamento...
- Meu filho, a lacraia é mansa,
Passa a mão que ela cansa,
E dela você vai gostar...
Depois, em outro momento,
Volte aqui pra me contar...