SUICÍDIO ! (rsrsrsrsr)
Suicídio é uma Transformação (MORTE)
igual a qualquer outra Transfomação !
o que muda é que o praticante da ação
foi o proprio "AUTOR" !
mas, não se suicide
"ORE E VIGIE" !
para que o Universo
permita que outro "SER"
seja como for
lhe suicide ! rsrsrsrsrsrsrsr
paz e bem