DEPUTADOS

Se e aumento do seu salário

ninguem falta no plenário,

não se vê uma cadeira vazia...

Mas se e para o pobre ajudar,

aí,so poderão os encontrar

em alguma praia da Baía.

Não á imposto que aguenta,

tanto salário que aumenta,

e tanta ajuda de custo...

E para passagem de avião,

e para aluguel de mansão,

pagamentos que dão susto.

E tanto telefone celular,

ainda ajuda para viajar,

e o tal de extraordinário...

Quinze pagamentos por ano

e o governo continua ajudano

esse bando de milionário.

Se não pago o meu imposto

logo ja jogam no meu rosto

que não sou um bom cidadão...

Pois tiro de minha família

pra sustentar essa matilha

que so chupam a nação.

Para que tanto deputado?

Ainda tem o tal de senado

e mais de mil repartição...

pois tudo isso so me enjoa

ao ver tanta gente atoa

comandados por um zangão.

Ate o mais pobre otário

sabe que esses corsário

que se dizem parlamentar...

Deviam sumir para netuno

pois esse bando de gatuno

ainda nos obrigam a votar.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/04/2007
Código do texto: T449468
Classificação de conteúdo: seguro