CASAMENTO

Casamento...

Um momento...

Preparação, muito tempo...

Festa...

Ajuda, alguém se manifesta?

Voluntário?

Convidados, com vidrados

olhos na glutonaria...

Já estão na churrascaria...

Convidados com fome...

Noivos, com fome...

Noivo com fome...

Noivo, coisa de "hóme"...

Noivo, não vê a hora de comer! Lombriga!

Noiva com fome...

Noiva, não vê a hora de encher a barriga...

Antes do casamento, antes do evento

não pode ver a noiva com vestido.....

e depois pode ver a noiva sem vestido...

Faz sentido??...

Foz do Iguaçu, 22/09/2013

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 23/09/2013
Código do texto: T4493720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.