SÁTIRA POLÍTICA
Eu bolei esta poesia
Pra lhe chamar atenção
Que na eleição vou votar
Na vovó Corrupção
Esta é minha decisão
Cada qual que tome a sua
Se não quiser a Corrupção
Vote então na Falcatrua
Se as duas não lhe agradam
E estás na incerteza
Não fique triste não
Vote então na Safadeza
Se não tiver satisfeito
Prepare o seu coração
De seu voto com amor
Ao melhor candidato, o Ladrão
Se eu fosse um vidente
Eu lhe aconselharia
Dê mais uma vez seu voto
A candidata Mordomia
Essa sim é muito esperta
Só vai ao congresso de saia
Pois sabe que seus colegas
São todos da mesma laia
Candidatos é o que mais tem
Surge um a cada dia
Tem o tal do Sem Vergonha
Tem também o Covardia
Tinha um candidato perfeito
Que era o senhor Correto
Sua candidatura foi impugnada
Por um concorrente, o Desonesto
Já o candidato Sagacidade
Está sempre se esquivando
Mas, no comício mete o pau
No candidato, o Malandro
Nesta próxima eleição
Devemos tomar cuidado
Vamos escolher consciente
Vamos votar no Safado
Este sim é um candidato honrado
Seus projetos são sempre aprovados
Pois todos são seus amigos
São seus eternos aliados
Mas eu quero acreditar
Que algo de bom vai acontecer
E que o povo Brasileiro
Desta vez saiba escolher
Obrigado a todos que leram
Esta minha brincadeira
Mas, lhe peço de coração
Votem certo, não dê-em bobeira.