normas Poeticas (que se dane) rsrsrs
sou um poeta ou seja lá o que for
que escreve coisa com coisa
sem tirar nem por !
não obedeço normas
ou coisa parecida
esse negocio de Terceto
Quarteto ou outras Tradições
inventadas por "SER"
que também não tinha
ou não tem o que fazer !
só dar seu recado e desabafar
nesse mundão de Criações
que de Invenções não tem nada
só cópias e desabafo de corações !
é isso ai rsrsrs Leiam / Medite
e tire suas conclusões
mas, não deixem de registrar
seus comentarios
nessa Imensidão de Ilusões !
que são as Escritas / Escritores
desabafando suas crias
mesmo seguindo ou não as "TRADIÇÕES" !
paz e bem