A CIGANA FALOU

Pegou minha mão

de olhar penetrante,

sentindo o pulsar

de meu sangue quente.

-Terás vida longa...

Vida de mulher valente,

amores? alguns perdidos...

mas um será permanente.

Causarás inveja, cuidado...

falsa amiga, presente

mas não temas,

a Santa Sarah vai te ajudar

terás solução, depois de por

dinheiro em minha mão!

Ingridlein
Enviado por Ingridlein em 20/09/2013
Código do texto: T4489981
Classificação de conteúdo: seguro