MATEMÁTICA E VIDA - 6

Vivo “SENO” perseguido

Em sonhos por TANta GENTE

São PARÊNTESES que não me largam

Procuram-me CONSTANTEmente

Minhas noites são uma INCÓGNITA

FUNÇÃO do que pode vir

SOMAM sempre tentativas

“AFIM” de me SUBTRAIR

Sei que sou ser RACIONAL

Tenho BASE pra tal sustento

Mas queria POR NO GRÁFICO

Meus sonhos nesse MOMENTO