O LADO MAU DE MIM

O LADO MAU DE MIM

E xingava aquela barata tonta

como jamais xinguei algo ou alguém

Imputei-lhe o pior dos nomes,

aquele que abomino: desgraçada!

Como se ela me ouvisse...

E no vício da literatura lembrei-me imediatamente da metamorfose de Kafka...

Precisaria reler aquele livro com urgência desmedida

Queria entender esse estrago , essa raiva contida...

E não me venha com essa vã filosofia

de que isso é mesmo coisa de mulher

que é charme

não acredito

mesmo se você vier...

As pernas tremem, o coração acelera

Face pálida, sangue gela...

Mas é só uma barata...

Só...

Depois de muitos gritos

Que até causariam espanto aos vizinhos

Espanto e equívocos...

Depois de muitos pulos

aquele spray mágico,

Que me tirou do inferno

E me fez gozar

a morte agonizante

daquela infeliz.... rsrs

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 14/09/2013
Código do texto: T4481114
Classificação de conteúdo: seguro