PERDOAE- ME SENHORA ! ! ! - PRANTERAJR

PERDOE –ME, SENHORA ! ! !

I

Perdoe-me, senhora

mas, apesar de ser “casado”

não posso, agora,

ficar calado

diante de sua beleza,

pois, até minha mulher,

com certeza,

se, souber

vai me dar tanta razão

que, no velório, estarei na mesa !

Mas, não apareça, lá, não !

II

Estou falando sério !

Não venha !

À não ser que medo de necrotério,

a senhora não tenha ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/09/2013
Código do texto: T4480866
Classificação de conteúdo: seguro