BOI NÃO ME LAMBE
Meu patrão rodou a Europa
E voltou bem mais sabido
Das histórias não me poupa
Sou seu preto mais querido
Meu patrão foi à Madri
E jantou com Almodóvar
Se lembrou de nós aqui
Pois comprou chibata nova
Meu patrão foi à Berlim
Passou na terra de Dante
Mas depois voltou, enfim
Chamando nóis de ignorante
Meu patrão foi à Paris
Em Londres fez escala
Eita dia mais feliz
Houve festa na senzala
Enviado por Jimii em 27/02/2007