CANTADA
Com certeza vi você em sonho
Este aroma de rosas não me é estranho
E era um sonho perfumado
Você surgiu como uma Deusa
Espalhando espantos e colhendo cantos de louvor
Mesmo eu, livre aventureiro
Tive que dobrar meus joelhos
Frente a sua altivez e mistério
Estou encantado meu amor
Pode me dar seu telefone?
Enviado por Jimii em 09/01/2007