BAIXINHO INVOCADO

Há servidor, que se presta

em ser pessoa honesta!

É fantástico, é mítico!

Há servidor que empresta

sua honra e se manifesta!

É lunático, é político!

Minha biografia completa:

Cabeça careca repleta

de neurônios idôneos,

de classe seleta!

Tronco pequeno e torto

e membros superiores

para abraço e conforto,

e inferiores, joga mal

e pronto: ponto final!

Eu sou do FBI! De carteirinha, associado!

Sou da Federação de Baixinho Invocado!

Sou briguento e não aguento

esse negócio de recados!

Não passo recados pra ninguém,

porque já inventaram fone e correio

pra esse serviço.

Não sou pedaço e nem meio,

nem aquilo, nem isso.

Sou baixinho, sou invocado!

Cuidado, muito cuidado!

Botucatu, 05/05/1995

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 10/09/2013
Código do texto: T4476193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.