"Prosa do Malandro"
Nega do barraco Baco
Nega do meu coração
Também sou do barraco
Mas tu moras no meu coração
Tu vais pra gafieira
Pra dançar a noite inteira
E eu aqui na beira
Mas um dia vou te amar
Teu passado não interessa
O presente pra mim é uma pressa.
Tu és nega barraqueira
Mas fiel a vida inteira
Somos cúmplices nessa vida
E malandro sou nessa jogada
Dizendo essa besteira
Sou do trabalho te garanto
E por ti caio em pranto.
Nega te amo mesmo assim
Pra mudar de vida enfim
Desse amor nada muda
Que pra mim é toda vida.