CORTA PRA MIM

CORTA PRA MIM

Já falei e vou repetir

Corta pra mim

Estou lhe falando

Corta pra mim

Dá trabalho

Eu sei que dá

Corta pra mim

Quero mostrar

Me dá a imagem

Da câmera dezoito

Mulher linda

De olho grande e gordo

Me dá o comandante

Correria e pânico

Mulheres correndo pelada

Pela rua neste momento

Corta pra mim

Meu coração está disparado

Estou sem imagem

Da mulher pelada

Da câmera dezoito

Antonio Lima

07-09-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/09/2013
Código do texto: T4475177
Classificação de conteúdo: seguro