É A MÃE!!!
Quantas vezes nessa vida
A pobrezinha é ofendida
Sem estar merecendo
Até hoje me pergunto
Por que a insultamos junto
Se ela nem fica sabendo?
Se alguém xinga-nos revoltado
É a mãe! Respondemos na hora
E a progenitora do infeliz insultado
Sem saber entra na briga por fora
Quando acontece o reverso
E nossa mãe é que é a xingada
Julgamos o outro um perverso
Por senti-la a desrespeitada
Então sentimos a ofensa
Quase como uma punhalada
Muito pior é o que acontece
Com o futebol em plena ação
A mãe do juiz então padece
E no auge da ardorosa disputa
Se vê chamada de prostituta
Sentada em frente à televisão
Por mais paradoxal que pareça
Tanto ao ofendido com ao ofensor
A ofensa faz com que transpareça
Nosso mais puro e sincero amor.