CARRO NOVO
Comprei um carro novo
que é só pra te pegar
no meio deste povo
pra longe te levar
custou uma nota preta
mas contigo combina
Uma bela carreta
Pruma bela menina
Vamos dar uma volta
põe teu short do mal
teus cabelos à solta
O anticoncepcional
Ninguém me pega agora
sou o rei das estradas
não tenho mais demora
nestas pistas suadas
Enviado por Jimii em 12/06/2007