Composicionais
Composicionais
"Apenas poemas inéditos"
pedem os editais dos concursos
e os livros do poeta pomposo
mas o poeta viajoso
e a boa nega branca musa dizem
"deixa disso, camarada
não dê-me o poema inédito
de dois anos e meio atrás
amarelado da gaveta
me dá um poema inédito
de hoje de manhã, não mais!"
Dija Darkdija