Sexenet

Com o inicio da globalização

É a chegada da Internet

Fomos agraciados com muitas benesses,

Hoje a conquista vulgo cantada

É enviada por teclado,

As saudades são saciadas por vídeo

Retendo o risco da população aumentar,

As zangas de amor ficam sem acesso

E só não entrar na Net,

A prostituição de rua diminuiu

As cortesãs tiveram de se aperfeiçoar

Agora é tudo on  line,

Mas não fiquem despreocupados

Também tem a Aids da atualidade

Chamada de vírus,
 
É preciso se proteger com a netizinha

Se não perde os dados

Tornamos todos escravos desta enfermidade,

O fato é consumado é só fazer o Downloads

Baixar e rodar o setup

Que temos todas as benesses

Para curtir a  Sexenet.