ADIVINHA

No chão
Na rede
Na cama
Na comoda
Pode até
Ser na parede
Pode se encostar

Pode pensar
No que quiser
Também tem 
A cadeira
Até o balanço
Mas vai devagar
Todo cuidado é pouco
Assim a situação requer

Estou falando
De gripe forte
Daquela que dá tonturas
A gente nem lembra
Que tem sorte
Apesar de tudo
Melhor se acomodar
Pra não fazer loucuras