N A P O N T A D O S P É S ! ! ! - PRANTERAJR

NA PONTA DOS PÉS ! ! !

I

É, “mesmo’ ,

na ponta dos “pés”

que, saem à “esmo”,

os malandros dos “cabarés”

e os bebuns dos bares,

não apenas na praça

mas, também,

assim chegam em seus lares,

aqueles que, ainda os tem,

pois, cada um,

tanto o malandro quanto o bebúm

tem medo do que, sua mulher,

lhe faça

se, ainda estiver,

bem acordada,

à sua espera, naquela madrugada ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/09/2013
Código do texto: T4468170
Classificação de conteúdo: seguro