Quer ser meu marido?

Se te pergunto:_Como estou?

Não finja que não escutou.

Responda com um tom sincero.

Senão me desespero.

Trate-me com carinho,

a semana inteira.

Se quiser ir pro barzinho,

na sexta feira.

Se chegar em casa de madrugada.

Não adianta mentira inventar.

Se disser a verdade ou nada.

Não vou mesmo acreditar.

Não critique minha novela.

Não elogie a mamãezinha.

Não compare eu com ela.

Nunca me deixe sozinha.

Quero estar em seu coração.

Quero gastar, sem ouvir reclamação.

Quero usar seu cartão.

Quero andar no seu carrão.

Se quiser continuar assim.

Trabalhe, trabalhe e fique calado.

Viverá um amor sem fim.

Será eternamente um homem casado.

Senão estiver gostando.

È só dizer que estou gordinha.

Passará o resto da vida pagando,

uma bela pensão pra sua fofinha.

Lu Monge
Enviado por Lu Monge em 04/09/2013
Código do texto: T4467129
Classificação de conteúdo: seguro