Menina mulher

Sou mulher,

Sou forte

Sou filha do norte

Tenho muita sorte

Brinquei de boneca

tomei leite na caneca

Meu pai quase fica careca

quando deixei a boneca

brinquei de roda

brinquei de bola

brinquei de me esconder

mas o que eu queria mesmo era aparecer

Comi:tareco, flau, cocada, algodão doce

comprei:ioiô, corda, bola e pião

hoje trago estas lembranças

fortes no meu coração

Menina sapeca

que penssava ser esperta

hoje é uma mulher madura

que sabe que a vida é dura.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 04/09/2013
Código do texto: T4466598
Classificação de conteúdo: seguro