D O N, T D I S T U R B ! ! ! - PRANTERAJR

D O N`T D I S T U R B ! ! !

I

Seja lá como for,

estou você e, não abro !

Mas, não venha pra cá com esse amor,

tão “macabro” !

E, não me perturbe !

Deixe-me em paz !

Don`t disturb !

Vade retro “Satanás” ! ! !

Agora,

só quero sossego

e, por hora,

só quero paz !

Mas, fora

do meu aconchego,

até, sou capaz

de mandar embora,

mais uma vez, o ”Satanás” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 02/09/2013
Código do texto: T4463277
Classificação de conteúdo: seguro