A TAL QUE DESPREZOU-ME UM DIA
Sabe que outro dia eu encontrei
Entre as verduras de um supermercado
Aquela Venus que eu tanto amei
Mas por quem fui de pronto desprezado
Tava mudada nem mais parecia
Na verdade não tinha uma centelha
Da tal sereia que eu amei um dia
Mais parecia com uma baleia
Foi a baranga quem me fez psiu
Pois distraído com a berinjela
não percebi quando ela me sorriu
Sorri de volta com cara amarela
Então ela chamou-me pelo nome
E eu tentei, forcei minha memória
Não me era familiar o abdome
Pelo nariz lembrei-me desta história
Ciúme não causou na minha amada
A tal que desprezou-me certa vez
Dentro de mim eu dava gargalhada
Mas conversei com ela, fui cortês
Enviado por Jimii em 12/04/2009