# PICARDIAS

Um pouco de importância, uma dose.

É o que o governo sensato deveria,

dar ao povo que lhe dá tudo que tem.

contudo recebe em troca picardia.

Uma troca melhor creio que seria.

mandar detentos para o congresso,

trocando de lugar esses com todos lá.

e despachar político à cela, expresso.

Tal e qual na decisões do islamismo.

facínoras deveria ter severo castigo

mas maus governantes, em dobro

pois representam um maior perigo.

Transparências para reconhecer biltres

mudanças para nosso código penal, já.

Colarinho branca seria uma forca.

para ladroes do erário se enforcar.

Sugestões essas que não vão à pratica.

mas pensando bem, bem que deveria.

e o que politico fazem com o povo.

dia a dia uma dose de maldosa picardia.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 01/09/2013
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T4461557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.