Cotidiano
Cotidiano
Para fazer turismo rural,
Paty do Alferes é o local
Em suas ruas de chão batido
O que não falta é animal
Galinha gato e cachorro
Isto tem de montão
Recolher bois e cavalos
Perambulando pelas ruas
É dose pra leão
Lixeira a céu aberto, tem uma.
Atrás da estação
Lá, na madrugada a cachorrada.
Faz até convenção
Só não tem ninguém eleito
Porque são cachorros
Políticos não.
Voltaire Varão