GALINHA FELIZ

GALINHA FELIZ

A galinha ciscando

No chão do galinheiro

Cantando feliz

Para alegrar o galo sarado

Cuida do ninho

Briga com as amigas

Coloca os ovos

Todos os dias

Bebe água

Olha pro céu

Parece falar com o além

Que o galo é seu Romeu

Galo bonito e brabo

Olha para ela e diz

“vou te usar hoje”

Ela gosta do que ouve

E fica feliz

Galo e galinha

Acasalam a cantar

Ela feliz da vida

Ele contando no galinheiro

Quantas galinhas falta para ele cruzar

Antônio Lima

22-08-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 30/08/2013
Código do texto: T4458522
Classificação de conteúdo: seguro